润州区政协召开六届三十二次主席会议

      11月22日,润州区政协召开六届三十二次主席会议,专题视察政府主导下公共图书馆服务体系建设情况。区政协主席蔡文龙主持会议并讲话。

      会前,政协委员们一行先后视察了区图书馆、和平路街道金山水城社区综合文化服务中心、七里甸街道光华社区综合文化服务中心。在听取区相关部门关于公共图书馆服务体系建设情况汇报后,委员们围绕提升公共图书馆服务功能,完善服务体系,促进书香社会建设等踊跃建言。

      围绕如何进一步加强公共图书馆服务体系建设,蔡文龙在讲话中强调,要加大工作力度,创建公共图书馆一体化服务体系;要顺应时代潮流,加强与改善图书馆藏资源;要巩固阵地建设,不断提升群众的获得感和满意度,着力提升全区公共图书馆整体功能,倡导全民阅读,让书香溢满润州。

      区政协副主席蔡飞、季莉、倪南成、张春平出席会议。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部