润州区政协召开基层联络委、界别活动组工作会议

     7月26日下午,区政协召开基层政协联络委、界别活动组工作会议,各街道基层联络委主任、各界别组组长参加会议。区政协主席蔡文龙主持会议并讲话。

     蔡文龙一行先后参观了金山、七里甸、南山三个街道“委员之家”的建设现场。在随后的座谈会上,区政协各基层联络委、界别活动组负责人就2019年上半年工作情况及下半年工作打算分别进行汇报交流。

     蔡文龙指出,要提高站位,切实增强做好委组工作的思想自觉,各联络委、界别组要深刻认识界别、委组在政协履职中的重要地位和重要作用,切实增强做好委组工作的责任感和使命感,进一步推动委组工作活起来、实起来、强起来;要主动作为,切实推动委组工作创新发展,齐心协力抓好“委员之家”建设扫尾工作,同时,要着力推动政协协商与基层协商的有效衔接,各界别组要把“走向基层”、“走进社区”作为工作常态,主动联系社区,确保每2个月开展1次有效的协商活动;要协同协作,加强统筹协调、履职管理、舆论宣传,切实形成做好委组工作合力,提高整体履职效能。

     区政协副主席季莉、倪南成、张春平出席会议。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部